Friday, February 12, 2010

DELICIOSO

SUMIRE @ Grand Hyatt Hotel


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

29 comments:

piping said...

ini belom potong rambut yah peb? lucuuu lo disini :) wkwkw. ampunn peb jangan di aduin dong, tar di potong mamak gua, wkwkwk!

lalita tian said...

ahhh im drooling. ada recommend ga makanan apa yang enak disono? mau coba nih. hahaa. :D
btw itu rambut u pas masi panjang ci? bagus lohh rmbt u. hehe.

The Petite Blogger said...

great blog and the food looks delicious... making me hungry actually!!!!

xoxo jenna
http://thepetiteblog.blogspot.com/

A N A S T A S Y A said...

jaah rambut lw masi panjang disini hehehe..it looked pretty..but in my humble opinion I love your shorter haircut :D...

btw recommendednya apa feb?

Leah said...

Those pics made me hungry. :-)

Love your beanie and your white blazer. You are so cute.

PS... I'm following you now. xoxo

monica said...

nah...ini rambut panjang dan lurus sekaliii... :D did u wear wig? hehehe tapi pendek jg baugs...fresh!

Nana said...

love the shoes and the white fluffy hat!

Nabila said...

i love your shoes in the first picture.

Nabila xo
www.gotsunshineinabag.blogspot.com

betz said...

the foods look yummazing! you are gorgeous dear, as always!

xx,
betz
http://herarmoire.blogspot.com

nonayck said...

aku suka black flatshoes nyaa! hahaha :))

http://messyme-nonayck.blogspot.com/
i love ur blog and im following you yaaa XDD

Anita said...

cute smile :))

Jessica said...

febbb itu hairclip...?? hahahaha...
pendek keren kok febbbb.. ~~ :D
rambut gw ud gondrong nih. wkwwk
itu si makanan asik banged loh gw ngakak sama 1 anak yg cengok liatin koki nya masak .wkwkwk

febrina utami putri said...

monica : koq setiap gw mau buka profile lu katanya unavailable yah? emank ga ada yah? iya itu wig, hihihi. keliatannya yah?

5inchstilettos said...

aaa food porn ngiler liatnya feb! btw my besties ada yg namanya sumire her mom kaya ngidam makan sumire terus ampe d namain sumire ahaha

Nina said...

This post made me soooo hungry?!

You look amazing!

Anita said...

rambut kmu aslinya pendek atau lurus ya,agak bingung :)
im already link you

monica said...

gatau,feb...gw kan emang ga punya blog...gw jg ga ngerti hahaha...liat profile gw mah ke FB ajah...kan kita uda friend :D

wuihh ga keliatan kog...natural bgt itu hairclip nya...itu ga ada unsur2 rambut asli lo kan?
kog bisa sih masangnya? hahaha ga susah yah?
impian gw punya rambut lurusss russ russs bgitu tuh...ide bagus pake wig... :D cewe mah sah2 aja pake yg palsu2 yah... :p

Nora Tagore said...

mau dong salmonnya. huhuhu.. enakk!
btw, i love your hat and shoes. =))

lalita tian said...

ahhaha, okok. tapi kayak asli loh feb. hwahaha. ntar deh gw coba yeee, ngiler abees gw. hahaa.

Hanae said...

you look so gorgeous and lovely pictures!!!

febrina utami putri said...

ohh monic yg pernah komen di fb yah sori2 ga tau. iya ini yg rmbt gw cuma poni doank ini di sirkam gt atas sama bwhnya trs pke bando bwt tutupin smbungannya. tdnya jg gw ngerasa aneh pake2 wig tp bgs jg jd biasa aja lama2 hahahaha. makanya that's the beauty of being a girl!

Anita said...

hahaha asik bgt,jd pengen punya rambut kaya lo :) wignya bagus ga keliatan klo itu wig..

febrina utami putri said...

hahaha thx yahh. enakan rmbt asli drpd wig lahh, bgusan rmbt lu bener deh hehehe

monica said...

ih ga ngerti gmna pakenya...... :p
kog sirkam bisa kuat yah?
trus itu wignya emang sepanjang itu gitu? rambut lo masih pendek seleher gitu kan ? :D
takjubbb...
bagus lhooo....cari dimana wig yg natural gituuu
hahahaha

janet said...

aww. the food looks yummy! and I love ur shoess .!

thanks for linking me, I'm linking usr back :)

STEPHANIE. said...

thanks darling for the earlier comment on my blog :)

you've your own lovely style as well :)

loves..

Gladys Lopez said...

great photos and the food looks delicious!
everyone looks so cute and i really want that white beanie! :D

thamies xP said...

nice hair and style! your sist has a great style too! ;) link dong, ive linked yours :)

febrina utami putri said...

aslinya ga sebagus di foto lohh jgn tertipu hahah. di mangdu bnyk koqq murah lg mon haha. iya kuat koq kan kyk disangkutin gt. iya sepanjang itu makanyaaa pnjg bgt kan hahahah