Sunday, March 1, 2009

it should be FASHIONA, not FEBRINA

Instead of studying biology for tomorrow, I tried to modify my old blouse from Zara which I bought like a thousand years ago. Too bad I forgot to take some ‘before’ picture. And tadaaaaa, I made 3 statement necklaces and I'm loving it. Yippyyy!
















i could't tell which one is my favorite, i fall in love with all of them, XOXO

11 comments:

t a l i s h a said...

ci.. blazer itemnya yg dpke dluar bju biru muda bli dmn?
bguss. hehe biar ad biology, keep postin ok (:

febrina utami putri said...

hei panggil feb aj jgn ci, haha, ga suka di panggil ci gt, brasa tuaaa, hhaha. bli di bandung, di fo gt, murah loh cm 150rb pdhl satin gt bahannya^^ akhirnya ga belajar bio tuh, biarin aj la, try out ini, lalala

chekka cuomova said...

nice necklaces!!

Catherine Viriya said...

you have the melissa shoes!!
they dont have my size, dammit!
padahal pengen bangeeeeet!!

febrina utami putri said...

melissa shoes yg mana yh? g ga tw nama2nya, haha.

evelynpy said...

Waduh...nice blog, langsung aku masukin google readerku ya biar aku bisa langganan postingan terbaru kamu. wakakakakaka...

Kalungnya keren banget...aku mau buat yang seperti itu masih belum nemu bahan...

Ntar aku contoh dikit2 deh modelmu...bolehkan?

Lebih suka foto yang pertama

febrina utami putri said...

hua thx yah, hehe. boleh kq, gunting aj dr baju yg ud ga kepake. yg pntg motif dan warnanya bgs. pke ap jg bs kq. haha. nanti klo udah bkin ksh tw yah, g mw liat jg, hehe.

natasza said...

hehehehe,,,
entah vb
gw suka ngeliat lu pake short pants dengan tanktop ato apapun
plus blazer or etc dehh sejenisnya,,
dun know why,, i juz feel like u do match with dat style..of course,, others also soo damn good,, hehehe,, =)
i like the necklace which looks like circle of lolipop =)

febrina utami putri said...

iya ja g jg suka bgt gaya bgtu, tgl gnti2 printed shirt ato tank top, trs pke blazer itu ud cara paling ampuh disaat g lg mls dress up. ahaha. iya g jg plg sering pake yg itu, hoho

nana said...

ini pake apa aja bahan2nya? hehehe

febrina utami putri said...

pake kain bekas aj, sama sesuatu yg keras kyk akrilik bwt base na. trs tinggal dihias2 pake ap pun, hoho